mojocoffee

more than just coffee

Consulting

Consulting 諮詢服務

mojocoffee十分樂意與您分享我們的精品咖啡與咖啡館經驗。現行的管理職務,皆是由Scott負責。假如您也想擁有一家精品咖啡店,卻不知道如何開始,歡迎您跟我們預約個時間聊聊。

Scott擁有工業工程學士與行銷碩士的學術背景,加上十年以上的咖啡相關經驗,十分願意與您分享精品咖啡店的管理心得。 不管是經營管理、市場經驗分享、吧台從業人員訓練、咖啡豆烘焙代工,開店的一切,只要您需要,我們都可以為您打造屬於自己的解決方案。

2011年起,為了提供更專業的教育訓練環境,我們The Factory二樓新設立mojo Lab,擁有業界數一數二的精良設備,與舒適的學習環境,正式帶領您進入專業的咖啡世界。

除了有著穩扎穩打的現役咖啡師會為您指導解惑外,2012年起,mojocoffee正式採用SCAA的教學系統,旗下有多名認證咖啡師、金杯沖煮系統技師、講師、與考官, 讓學員可以在一個正確的觀念下接受咖啡的洗禮,確保教學品質。

Lab所提供的咖啡師訓練,包括了濾泡與萃取概念、杯測訓練、義式咖啡萃取、機器認識、以及基礎拉花、進階拉花等等課程。

不是所有的店家客戶,都想要自己烘豆子,因為他們必須保留精力,在他們更在行的專業,比如說點心或餐點的製作。萬一您也有類似的想法,而且喜歡我們的咖啡風格,請您選擇我們,當作您的咖啡豆供應商。我們會依據您的口味屬性,幫您挑選合適的咖啡口味以及沖煮、呈現方式。

現行的商品使用業者,假如有沖煮上的疑問,也歡迎您跟我們預約沖煮諮詢,我們會很樂意與您分享沖煮出好咖啡的祕密。

很多朋友都對咖啡有興趣,但並不是每個人都有機會接觸到專業訓練。所以,我們會不定期舉辦工作坊,分享沖煮技巧。工作坊會依照不同主題,三小時為教學單位。除了手沖技巧、濾泡萃取原理外,也有熱門的Home Barista課程,以家用機,讓大家體驗在家沖煮拿鐵,著手拉花的樂趣。

當然,我們的時段,您未必可以配合。所以也歡迎您和朋友一起預約屬於自己的時間。六人就可以開班。

若您有諮詢需求,請連絡Scott Chen: mojocoffee@gmail.com

Scott將會儘快與您接洽!