mojocoffee

more than just coffee

NT$5480

Fellow Stagg EKG 600 電子溫控手沖壺(黑色)

【此商品由不同倉庫調撥出貨,將在確認訂單後五日內出貨】


回饋廣大魔粉!限時訂購Fellow EKG 系列溫控手沖壺就贈送價值超過400元的 mojocoffee 精選掛耳包一盒!

來自美國舊金山,知名咖啡器具設計新創團隊 Fellow,集合時尚設計、幽默與創意的風格,每每推出新作便深受矚目;人氣產品 Stagg EKG 智能溫控壺,更獲得 2018 年德國紅點產品設計獎,受到全世界咖啡師的一致推崇與熱愛。

溫度為影響手沖咖啡口感原因之一,沖泡溫度通常介於 85 - 95 度之間,較高溫度可帶出咖啡豆的甜味,而較低溫度則能更顯清爽、去苦澀。藉由掌控溫度可隨心所欲調和每款豆子的風味,以及依據個人口感偏好調整,沖出完美金杯。

STAGG EKG 智能溫控壺 600ml 為一款能夠精準掌控溫度的咖啡手沖壺,讓各種沖煮選擇不再侷限於 100 度沸騰,能用不同溫度去探索咖啡、茶和更多飲品的奧妙。此款手沖壺為 2018 年 Fellow 於台灣募資平台特別推出的亞洲版,修改人因尺寸與重量,重視亞洲人的使用習慣,以更輕巧為主要訴求。

☀ 600 ml /900 ml 如何選擇?
600 ml 壺身較短、整體較輕,推薦給喜歡多元手法的沖煮愛好者
900 ml 整體穩重、相對穩定,推薦給多人分享、喜愛穩定給水的初學者或是忙碌族

風味指標

2018-12-10